Sub-categories
ПМ.05 Упаковка и укладка готовой продукции
ПМ.01 Размножение и выращивание дрожжей
ПМ.02 Приготовление теста
ПМ.03 Разделка теста
ПМ.04 Термическая обработка и отделка поверхности хлебобулочных изделий
Одп.02 Информатика и ИКТ

Courses 
Информатика ПК
Математика: алгебра, начала математического анализа; геометрияThis course requires an enrolment key
Нормативные документы
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.03 Безопасность жизнедеятельности
ОП.04 Введение в профессию: общие компетенции профессионала
ОП.05 Эффективное поведение на рынке труда
ОП.06 Основы предпринимательства
ОП.07 Сырье и материалы хлебопекарного производства
ОП.08 Оборудование хлебопекарного производства